Жалоба на объявление



Расширенный поиск
00009910000932marketmarket2

Оборудование для пищевого производства

Нет предложений от поставщиков вашего региона. Смотрите предложения из других регионов

  • Пресс для отжима масла холодным способом
    Назначение машины:
    - отжим масличной фракции из семян маслосодержащих растений,
    - получение жмыха с высоким содержанием протеина.
    Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 °С. Отжатая масса (жмых) через технологическое отверстие выходит в виде лепестков, либо в виде гранул.
    Диапазон влажности сырья перед процессом прессования 7-10%.
    Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
    Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
    Содержание протеина в жмыхе:
    - 25% после первичного отжима,
    - 35% после повторного отжима.
    Сайт: Atlant-zkv.com , kartberg.by Эл. почта: kartberg@mail.ru
    Контактные телефоны:
    + 7 960 589 78 38
    + 7 909 257 51 59
    Картберг
    Россия, Смоленск
    + 7 960 589 78 38

  • Пельменный аппарат
    10500 руб.
    Пельменный аппарат предназначен для изготовления методом формовки изделий из теста с различными видами мяса и начинок для вареников (пельменный аппарат изготавливает то и другое). Форма и конфигурация изделий определяется сменными барабанами, которые изготавливаются по индивидуальному заказу. Подготовленное тесто в пельменный автомат подаётся вручную или из устройства подачи теста в раскатные барабаны. После раскатки на два листа, между ними, непрерывно, через трубки с фаршевого насоса, подаётся начинка. Затем производится формовка, путём сдавливания двух листов теста с начинкой барабанами, имеющими фигурные вырезы для получения изделий необходимой формы. Готовые изделия удаляются из барабанов толкателями на отводящий транспортёр. Каждый узел приводится в движение от отдельного мотор-редуктора с частотным преобразователем для плавной подстройки его скорости вращения. Это даёт возможность настроить пельменный аппарат и синхронизировать все механизмы при изменении производительности, смене начинок, теста и формы изделий, и производить плавный пуск механизмов, что снижает их износ.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Оборудование для пиццерии
    10500 руб.
    Основной список оборудования для производства пиццы включает следующие позиции: 1. Конвейерная печь для выпечки пиццы 2. Тестомес 3. Тестоделитель 4. Пресс для пиццы 5. Овощерезка для компонентов начинки 6. Стол производственный 7. Аксессуары 8. Холодильный стол для пиццы 9. Мойка 10. Полка 11. Холодильный шкаф Также для удобство работы рекомендуемый список оборудования: Лотки для теста; Тележки для готовых замесов; Шкаф для хранения муки; Тележка для муки; Весы напольные 0-150 кг Стеллаж для хранения консервированных наполнителей; Система вентиляции удаления дыма из печей; Полки нержавеющие; Стол для разрезки пиццы; Подогревающая витрина для продажи пиццы; Шкафчики для одежды; Вывеска меню; Рекламная вывеска; Прилавок.
    ООО "Комплект-Юг"
    Россия, Москва
    +7 (861) 218-75-85

  • Куттер вакуумный ВК-125 ВК-125
    Назначение
    Куттер вакуумный ВК-125 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.

    Чаша и облицовка куттера ВК-125 выполнены из пищевой нержавеющей стали.

    Куттерование под вакуумом позволяет получить фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакуумирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

    Привод ножевого вала – частотный преобразователь. Применение частотного преобразователя при куттеровании снижает затраты электроэнергии до 30%.

    Описание

    1. Установлен усиленный редуктор чаши.
    2. Ножевой ротор собран на подшипниках фирмы «FAG» (Германия).
    3. Динамическая балансировка ножевого ротора.
    4. Динамическая балансировка главного двигателя со шкивом.
    5. Главный двигатель 45 кВт.
    6. Плавная регулировка оборотов ножевого вала (установлен частотный преобразователь 45 кВт на главном двигателе ножевого ротора).
    7. Панель электрошкафа куттера изготовлена из импортных комплектующих фирм «АВВ», «Siemens», «Schneider Electric» др.
    6. Для обслуживания ножевой головки в комплект поставки входит:
    А) Сверхчувствительное настенное балансировочное устройство, выполненное на призмах и хромированных валиках.
    Б) Заточной станок.
    В) Три ножевых пакета (см. фотографии):
    - ножевой пакет для эмульсий;
    - ножевой пакет для вареных колбас, сосисок и сарделек;
    - ножевой пакет для полукопченых и сырокопченых колбас.
    7. Для исключения перетекания фарша под чашу:
    А) Установлено уплотнение чаши новой конструкции с лабиринтом.
    Б) После окончательной установки чаши произведена расточка уплотнения чаши до "0" торцевого биения (спецрасточное устройство с автоматической подачей резца).
    IV. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. Гарантия 12 месяцев.
    V. Полный ассортимент деталей, узлов и агрегатов для куттеров ВК-125 в наличии со склада в Воронеже.

    Технические характеристики

    1. Производиельность, кг/ч ........1100
    2. Вместимость чаши, л ...........125
    3. Количество ножей, шт. ........6-8
    4. Частота вращения, об./мин.:
    - вала ножей (режим резания) ..........от 230 до 4000
    - вала ножей (режим перемешивания -
    обратное вращение)..........230
    - чаши (две скорости) .........8; 16
    5. Суммарная установленная мощность, кВт ..........53
    6. Степень вакуума, Мпа ..............-0,08-0,1
    10. Габаритные размеры куттера, мм
    длина........2700
    ширина......1600
    высота (крышка поднята).......2500
    высота (крышка закрыта)......1520
    11. Масса, кг ..........2300
    ООО"Приоритет"
    Россия, Воронеж
    +7(900)299-73-53.+7(980)544-61-13

  • Линия для производства кукурузные хлопья DG75-II
    180000 USD 16 007 184 руб.
    Кукурузные хлопья, пищевые продукты из зерен кукурузы, c богатыми углеводами и диетической клетчаткой, являются здоровым завтраком. Можно заливать кукурузные хлопья молоком, йогуртом или другими напитками. По вкусу делятся: пресные кукурузные хлопья, сладкие кукурузные хлопья, соленые кукурузные хлопья. Современная технология поставленная нашим компанией позволяет сохранить для вас максимальное количество витаминов и минералов, содержащихся в сырье. Управление линии простое, с высоким качеством и низкой стоимостью, данная производственная линия по производству кукурузных хлопьев имеет хороший сбыт на рынке, особенно на рынке России, Казахстан, Беларуси, Австралии, Канада, Аргентина и т.д.
    Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
    DG food leader
    другой регион, Москва
  • Диск для распылителя ОРБ сушильной установки А1-ОРЧ А1-ОРЧ
    8500 USD 755 895 руб.
    Завод Техно-Т производит и предлагает диски для распылителей молока ОРБ, VRA, NIRO, РЦ, РС, ZT, ЦТР и других. Диски производятся из титана или нерж. стали., диаметром от 210 и больше, с 16 или 30 прямыми или s-образными пазами. Также производим комплектующие сушек и распылителей: валы, маслосистемы, шлюзовые затворы, моющие головки их ремкомплекты. Сможем изготовить оборудование или детали по Вашим чертежам или эскизам. Валентин. +380939662050 http://tehnot.regtorg.ru, e-mail: tehno-t@i.ua
    Техно-Т
    Украина, Нежин
    +380681945008

  • Оборудование для пищевого производства Слайсер
    Диаметр режущего лезвия: 250 мм

    Толщина нарезаемого куска: 1…12 мм

    Габаритные размеры: 280х520х390 мм

    Мощность: 0,25 кВт

    Напряжение: 220 В

    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек. Беспроцентная рассрочка, доставка, установка. Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором. Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

  • Плита электрическая ЭПК-4Ш
    30000 руб.
    Каждая конфорка, верхний и нижний ряд тэнов регулируются по мощности на 100, 50 и 25% от номинальной; температура в духовке регулируется от 100 до 300°С. В комплект духовки плиты входят 2 стальных противня. Дополнительные «крылья» увеличивают площадь плиты.
    Габариты, мм: 945х700х850
    Мощность, кВт: 14,3
    Размер духовки, мм: 540х700х300
    Количество конфорок, шт: 4
    ООО "Стэмекс Технолоджи"
    Россия, Белгород
    +7(4722) 40-21-68; +7(495) 967-33-51; +7(812) 424-33-41

  • Морозильный плиточный аппарат PA
    Скороморозильные аппараты серии PA предназначены для быстрой заморозки контактным методом больших объёмов продуктов, таких как: рыба, мясо, субпродукты, фарш, рыбное филе и другие пищевые продукты.
    Время замораживания продукции от 2,5 часов.
    Аппараты серии PA – являются автономными плиточными скороморозильными аппаратами и состоят из морозильного аппарата, компрессорно-конденсаторного агрегата и гидравлической системы под прессовки плит.
    В качестве хладагента используется фреон R-404A или R-22.
    Агрегат на базе высокоэффективных и надёжных компрессоров Frascold или Bitzer (поршневые или винтовые).
    Система собрана из комплектующих Danfoss, Castel, Mueller, Caen, Sporlan, Emerson.
    Щит управления и система автоматики - брызгозащищённые с классом защиты IP54, компоненты производителей – Schneider, Siemens, Weidmuller, Carel, Alco.
    Всё оборудование имеет сертификаты ISO 9001, Рос стандарта. Гарантия 12 месяцев. Доставка во все регионы. Произведём монтаж и пуско-наладку.
    centrtehniki.tiu.ru
  • Оборудование для пищевого производства Гриль для шаурмы
    Предназначен для приготовления мясного блюда — шаурма в сетях быстрого питания. Кроме того, его можно использовать и как шашлычницу, и для жарки мяса или птицы на вертеле.

    Вместимость — 30 кг

    Корпус — нержавеющая сталь

    Размеры — 45х58х87 см

    Мощность — 5000 Вт

    Напряжение — 220 В



    Распродажа торгового оборудования для магазинов, общепита, супермаркетов, аптек.
    Беспроцентная рассрочка, доставка, установка.
    Профессиональные консультации помогут вам определиться с выбором.
    Режим работы: Пн-Вт-Ср-Чт-Пт с 09-00 до 18-00 СБ с 09-00 до 16-00
    Азбука Торговли
    Россия, Москва
    8(938)310-24-60

Заявка на закупку
Разместите заявку на оборудование для пищевого производства. Заявка будет направлена поставщикам — участникам торговой площадки Raise.ru.